工程技术学院
 首页 | 学院介绍 | 专业设置 | 教学科研 | 师资队伍 | 学子风采 | 实验实训 | 党团建设 | 校园服务 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校园服务>>办事指南>>正文
西安翻译学院休学办理流程
2020-07-06 11:48     (点击: )

学生申请休学,应按以下流程进行办理:        

1.学生提供以下材料:    

学生本人、家长的身份证复印件或户口簿复印件、家长同意休学的书面申请及身份证复印件;如学生因病委托他人办理,还需提供委托人亲笔委托书、代办人身份证复印件及相关材料(身份证正、反面复印在一张A4纸上)。  

2.填写《西安翻译学院学生休学审批表》  

在附件中下载《西安翻译学院学生休学审批表》并如实填写,要求写明详细休学原因,因病休学的须提供县级以上医院的疾病诊断证明,因参军入伍休学的须提供应征入伍的证明或通知。    

将休学审批表按顺序依次经相关部门审核、签字;学生将签字后的《学生休学申请表》进行复印,一份留辅导员处存档,一份交教务处考籍科办理休学手续。    

3.办理休学手续    

学生持《西安翻译学院学生休学审批表》及相关材料到教务处考籍科办理休学手续,考籍科出具学生休学证明、休学离校单。    

4. 办理离校手续    

学生持休学证明、休学离校单到相关部门审核签字,签完字后一周内离校。    

   

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有