当前位置: 首页>>党团工作>>工会>>正文
工程技术学院各系工会分会工作职责
2017-04-27 14:50   审核人:   (点击: )

工程技术学院各系工会分会工作职责

1、在各系党总支和学院工会的领导下,负责组织、制定工会工作计划,认真学习、宣传、贯彻《工会法》。

2、落实党风廉政建设责任制,抓好工会自身建设。

3、配合学院工会筹备、组织召开教代会,贯彻执行教代会决议,并检查大会决议和提案落实情况。

4、配合学院工会开展调研工作,认真向有关部门反映广大教职员工的意愿和要求。

5、为教职员工办好事、实事,依法维护教职员工的合法权益。

6、按照学院工会的统一部署,组织分院教职员工开展健康向上的文娱体育活动,活跃校园文化生活,努力增强院系的凝聚力。