当前位置: 首页>>实验实训>>实验室介绍>>正文
实验中心简介
2017-04-26 12:15   审核人:   (点击: )

西安翻译学院工程技术实验室成立于1998年,经过近二十年的历程,现在已经发展到包括有物理实验中心、电工电子实验中心、计算机科学实验中心、信息工程实验中心、工程管理实验中心等五个实验中心。五个实验中心合计四十个实验实训室。其中电工电子实验教学中心为省级实验教学示范中心,物理实验中心为院级实验教学示范中心,有五个实验实训室为院级先进实验实训室。能够满足电子信息科学与技术、计算机科学与技术、软件工程、电子商务、工程管理、工程造价、土木工程、数字媒体技术等专业的实验实训支撑。随着科学技术的不断发展,近几年学院加大了投入,软件机房全部实验了3D云计算。更换了部分实验箱,实现了信息的共享。实验设备总值约一千万元,使用面积两千多平米。工程技术实验室现有工作人员十五人,其中高级职称的六人,中级职称8人,人员结构合理,富有创新精神。