当前位置: 首页>>创新创业>>毕业生风采>>正文
优秀毕业生集锦
2017-03-08 19:09   审核人:   (点击: )

电子商务、电子信息科学与技术、计算机科学与技术、软件工程等专业学生通过“第二课堂”综合训练,主要是基于在校期间实训、实习、参加大赛及大学生创业项目实施活动的锻炼,最终能够独立真正完成从软件开发、电子商务网站建设、网站推广、运行维护到自主创业。毕业生任志鑫、曹耀、朱广夫、李鹏、石鹏、牛浩杰、靳亚飞等先后创办了高科技软件公司、信息技术公司、网络商务公司,实现了成功创业且企业运营状况良好。

参加实训实习学生毕业后的成功就业与创业,一直都是我系开展各类实训实习的最终目的。通过“第二课堂”的实训实习活动,让我院学生在走出校门后,有了更好、更宽的就业渠道的同时,实现了大学生创业的梦想。