当前位置: 首页>>创新创业>>赛事活动>>正文
第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛 西安翻译学院校内选拔赛落下帷幕
2017-04-27 17:18   审核人:   (点击: )

本次校内决赛共评出特等奖2组,一等奖3组,二等奖5组,优秀奖若干组。前10支优胜团队将代表我校参加陕西省决赛,与省内20家高校近200支参赛团队现场PK。从组委会获悉,第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛陕西赛区选拔赛(决赛)陕西省将于5月26日-27日的在我校举办。
   本次三创赛校内决赛的成功举办,一定程度上激发并培养了我校尤其是工程技术学院学生“创新、创意及创业”的热情,为提高我校创新创业教育质量和实践教育模式的创新创造了有利环境。
   工程技术学院和创新创业学院联合为戴甲奇、白宇轩、周永昌先生及金焰女士颁发创业导师聘书,受聘担任西安翻译学院工程技术学院创业导师。
   担任导师后,企业家们将与西安翻译学院工程技术学院建立“手拉手”结对机制,走进课堂与学生交流沟通,分享创新创业感受和体会,提升大学生创新创业意识,增强大学生创新创业能力,深入推进我校创新创业教育改革。
   最后,祝愿我校优胜团队继续发扬“三创”精神,再接再厉,不断提高。结合我校天时、地理与人和的优势,争取在陕西赛区选拔赛(决赛)中,充分展现我校学生风采,取得更加辉煌的战绩。