当前位置: 首页>>师资队伍>>名师风采>>正文
王振辉高工
2017-04-27 18:16   审核人:   (点击: )

王振辉,男,汉族,1974年生,北京通州人,中共党员,硕士,高级工程师。现任西安翻译学院电子工程系计算机科学教研室主任、软件工程专业带头人,中国计算机学会会员,陕西省计算机教育学会会员。目前,主要从事软件工程与数据库技术领域的研究、开发及本科生、专科生的教学和培养工作。近年来,主讲Java程序设计、JSP网站开发、软件测试、C#程序设计、J2EE等近10门软件技术和软件工程专业课程,受到学生好评。

主持完成省级科研项目1项,参与省级教改项目5,是面向对象程序设计教学团队负责人。发表科研论文20余篇,其中核心期刊论文10篇。主编、参编计算机教材5部。曾荣获陕西省高等教育学会优秀科研成果三等奖1项,获西安市自然科学优秀学术论文二等奖1项。多次指导学生参加各类学科竞赛并获奖。荣获学院优秀教师、中青年骨干教师、教学名师等荣誉称号。

王振辉老师对教育教学工作满腔热情,师德高尚,治学严谨,为人师表,因材施教,注重学习致用和综合能力培养,教学效果好。