当前位置: 首页>>师资队伍>>名师风采>>正文
马恒升教授
2017-04-27 18:00   审核人:   (点击: )

马恒升,男,陕西户县人,研究生班毕业,硕士研究生导师,技术经济及管理研究方向。陕西省房地产研究会理事,西安房地产协会会员。先后任西北建筑工程学院房地产教研室主任、工程管理系主任、教务处副处长、处长,长安大学教务处副处长等职务。现任西安翻译学院工程技术学院院长。

近期重点结合Smart Growth(理性增长)、LEED(领先性能源与环境设计评价体系)和LID(低影响开发)技术进行房地产开发经营管理研究。曾获得陕西省教育教学成果一等奖、二等奖各一项,获得陕西省科技进步三等奖一项;承担国家教育科学十一.五规划重点课题和陕西省教育科学重点课题各1项;作为第一作者,在《中国大学教学》、《长安大学学报》、《建筑科学与工程学报》、《建筑节能》、《高等建筑教育》等中文期刊公开发表学术论文18篇,1篇获得CSSCI检索,1CPCI检索;2EI检索。指导技术经济及管理硕士研究生30多人。