当前位置: 首页>>专业设置>>本科>>电子商务>>正文
电子商务专业简介
2017-04-24 09:07   审核人:   (点击: )

培养目标:

本专业培养具有良好的思想素质、文化素质、科学素养和身心素质,高尚的职业精神,强烈的社会责任感,扎实的软件工程基础知识和基本技能,强的学习能力、实践能力和创新意识,能够在软件开发企业、通信运营企业及相关企事业单位从事软件开发、软件测试、软件维护、软件产品售前、售后服务等工作的应用型高级专门人才。

主干课程:

管理学、网页设计、网络营销、国际贸易、移动电子商务、跨境电子商务、计算机网络、电子商务网站建设、网站运营与管理、电子商务项目策划与设计。

就业前景:

毕业生可以在互联网公司、电子商务公司及各类企业从事网络营销策划、电子商务运营推广、电子商务项目运营管理、搜索引擎营销和客户关系。

实习单位:

西安博大网络公司、西安盛园电子商务公司等。