工程技术学院
 首页 | 学院介绍 | 专业设置 | 教育教学 | 师资队伍 | 学子风采 | 实验实训 | 校企合作 | 党团建设 | 创新创业 | 校园服务 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【西译抗疫英雄榜】工程技术学院实验中心张春华、潘亮亮、马昭三位老师
2020-04-17 21:23   官网 审核人:   (点击: )

【编者按】新冠肺炎情发生以来,西安翻译学院认真学习落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,严格贯彻落实教育部和委厅的部署要求,围绕“三个一切"“五个所有”坚持“人民利益高于ー切”,大力发扬“越是艰险越向前”的斗争精神,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策、全力应对,把防止疫情向校园扩散、守护师生安康、维护校园稳定,作为当前重大政治任务和最重要的工作。在疫情防控过程中,各条战线涌现出ー大批先进集体、先进个人,他们的故事生动、精神感人。本网特此推出《西译抗疫英雄榜》系列专题,对他们的事迹进行一一介绍。

恪尽职守战疫情,立足岗位担使命。工程技术学院实验中心张春华、潘亮亮、马昭三位老师,自3月初返校办公以来积极配合学校申报高等职业教育分类考试招生职业适应性(技能)测试校际联考考点工作,顺利完成了科技楼实验室计算机操作系统升级、硬件设备排查与更换以及教学应用软件升级等工作。在此期间,协同网络信息处和华为技术人员解决了万兆上联交换机STP协议问题,隔离了广播域,优化了网络环境,将千兆上联百兆桌面升级为万兆上联千兆桌面,为后期无纸化考试由繁琐的离线模式转换在线模式提供了网络保障,确保正式开学后师生线下互动的教学环节更加灵活和方便。他们立足本职、用技术服务教学,用实际行动向我们展示了抗疫保教的决心!

张春华、马昭、潘亮亮三位老师调试教学设备

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有