首页 | 学院介绍 | 专业设置 | 教育教学 | 师资队伍 | 学子风采 | 实验实训 | 校企合作 | 党团建设 | 创新创业 | 校园服务
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校工程技术学院开展 “线上科普教育宣传,科学防控新冠肺炎”主题教育活动
2020-04-10 13:31   官网 审核人:   (点击: )

为进一步加强新冠肺炎疫情防控宣传教育工作,提升全体学生防控新冠肺炎的知识和技能,4月8日晚,我校工程技术学院开展了“线上科普教育宣传,科学防控新冠肺炎”主题教育活动。

各班级通过观看中国疾控中心推出的新冠肺炎防控系列科普视频,并经过讨论、互动等方式,全面、科学地认识与掌握新冠肺炎及预防措施,并了解了我国流行传染病的基本防控知识。

在各位辅导员老师的精心组织下,本次教育活动达到了预期要求,使得学生更加清晰地了解到新型冠状肺炎的特征和传播途径,拓展了学生的疫情防控知识视野,进一步增强了学生在疫情期间的自我防控能力,教育引导了学生争做自己和家人健康的守护者。