当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
第九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛——CAD制图大赛成功举行
2017-05-05 20:36   审核人:   (点击: )

5 5日,由西安翻译学院教务处、学工部、校团委、工程技术学院、创新创业学院主办,工程技术学院团学青承办,各院团学青协办的第九届挑战杯”CAD制图大赛在科技楼四楼电子广告机房顺利举行。莅临本次比赛的领导有:工程技术学院土木工程教研室老师董玉萍、张新新。

本次比赛旨在进一步培养学生的创新能力、自主学习能力和实践动手能力,全面提高学生的综合素质,营造学科学、爱科学的校园科技文化氛围。本次CAD制图大赛采用一人一机制,限时一小时完成比赛内容,比赛过程中现场秩序良好,同学们全神贯注、冷静作答,展现了西译学子良好的精神风貌。经过一小时紧张而激烈的比赛后,本次CAD制图大赛圆满结束。